Restauration-Café

LES WANTIERS restaurant

Hélène et Patrice MASSIAS sont arrivés à Valenciennes en septembre 2014. Changement de propriétaire, changement de carte, avec un accent tout particulier pour la viande. Au menu des produits frais et une fabrication maison, en liaison avec les producteurs locaux, Lire la suite

Produits proposés

Hélène et Patrice MASSIAS sont arrivés à Valenciennes en septembre 2014.

Changement de propriétaire, changement de carte, avec un accent tout particulier pour la viande. Au menu des produits frais et une fabrication maison, en liaison avec les producteurs locaux, permettent des menus du jour changés quotidiennement. Un poisson en provenance directe de la pêche est proposé tous les jours. En tête d’affiche également le COUSCOUS VSD(vendredi, samedi et dimanche) un héritage incontournables des anciens propriétaires.

Patrice amateur de bons vins, vous proposera avec modération, le Puech-Haut, rosé du pays de l’Hérault, élevé à Saint Drézéry, ou alors un Château Coquillas, un Pessac rouge. Les blancs sont aussi de la fête, tout en respectant un bon rapport qualité prix.

Nous sommes heureux de vous accueillir et vous invitons à découvrir plus en détail , notre salle et notre cuisine sur notre site internet.

Notre équipe et à votre entière disposition pour que les petits et grands passent un agréable moment dans notre restaurant. Nous avons une salle à l’étage pour vos réunions d’anniversaire, baptème, communion et mariage.

N’hésitez pas à nous contacter pour effectuer une réservation ou connaître notre plat du jour.