Hôtellerie

AUBERGE DU BON FERMIER

Comme au temps jadis dans un cadre du XVIe siècle, l’Auberge du BON FERMIER vous convie à connaître l’émotion de l’histoire et le bonheur de découvrir les secrets de la cuisine régionale créative. Spécialiste de la langue LUCULLUS et de Lire la suite

Produits proposés

Comme au temps jadis dans un cadre du XVIe siècle, l’Auberge du BON FERMIER vous convie à connaître l’émotion de l’histoire et le bonheur de découvrir les secrets de la cuisine régionale créative. Spécialiste de la langue LUCULLUS et de sa gelée de genièvre, cochon de lait rôti à la broche parfumé à la sauge, poularde de Licques etc.

Découvrez la cuisine du terroir

A la recherche permanente de producteurs et produits régionaux, notre cuisine s’approvisionne en Haut-de-France pour vous concocter toutes ces recettes, parfois oubliées, qui constituent ce patrimoine culinaire dont nous sommes si fiers.

Dans un cadre rustique d’une auberge, venez déguster un repas plein de saveurs qui vous transporteront dans une époque où repas rimait avec plaisir.

Aucune description de photo disponible.Aucune description de photo disponible.